1. Ник в игре-xzPrEmIuMSHzx
2. Профа/лвл- сх почти 79 лвл
3. Сабы/лвл- квест почти готов осталсо баюм
4. Ноблес (да/нет)- все готово ток саб сделать=))
5. Какие планируете брать сабы в дальнейшем- бд кот паладин
6. Ваше имя- вова
7. Информация о себе(где проживаете,сколько лет, краткая характеристика)- Ивано-Франковская область город Калуш 17 лет
8. Почему выбрали наш клан- потому что вы, помоему, самый перспективный клан счас... и вродь нискем еше с вашых в конфликты не попадал.
9. Чем Вы могли бы быть полезны клану- высоким онлайном и преданостью...
10. Эквип (сет, оружие, бижутерия)- апа роба сет. ярость дракона. тт сет. +куча хлама в вх в виде а и ы сетов различного вида
1 1. В каких кланах раньше были,причина ухода- Magestick(клан умер) TimeHasCome(клан умер) ElderMan(влились в атлантик) Atlantic(личные причины) KingOfBlood(клан умер)
12. Рекомендации людей уже находящихся в клане- ненаю.. мб ктот и порекомендует...
13. Сколько часов онлайн в день- с 18 по 00 по москве
14. Смогли бы Вы не пропускать важные клановые мероприятия- всегда присутствовал ... думаю и с вами буду...
15. Какой опыт игры в ла2\как давно на la2world- начал играть на раше.. вот и играю ток тут уже 1.5 года
16. Что вы хотите получить от клана- друзей друзей друзей понимания.. и помощи на варах.
17. Есть ли у вас сапорты, если да то какие профы и лвл- CyperPP(пп68) NiceAss(ше70) StorageOrakul(ше76) SexyEnergy(бд74) xxxFoLiNxxx(тх80 биш77 сх78)
18. Согласны ли Вы с правилами клана- да
19. Есть ли возможность пользоваться ТС- да
20. Занимаетесь ли вы новым крафтом- немного
21. Средство связи с вами (ICQ, Skype, мобильник,Вконтакте,можно мне в личку что то одно из перечисленного)- все перечисленое выше есть в скайпе xfolinx
бест френд найтфалкон .. (без него никуда... и твинки общие) =) .