~ F E H U K C ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ F E H U K C ~ » Анкеты » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Ник в игре-JeyK

2. Профа/лвл- TX 77

3. Сабы/лвл-Дестр 60

4. Ноблес (да/нет)-нет

5. Какие планируете брать сабы в дальнейшем-хавк и из класа енчентеров варк наверно

6. Ваше имя-Иван

7. Информация о себе(где проживаете,сколько лет, краткая характеристика)-Украина 26 лет

8. Почему выбрали наш клан- Викуся звала

9. Чем Вы могли бы быть полезны клану- участием

10. Эквип (сет, оружие, бижутерия)- драконик сет  АС мж++

11. В каких кланах раньше были,причина ухода-Дор клана нет уже

12. Рекомендации людей уже находящихся в клане- Vika05 и все сокланы бывшие

13. Сколько часов онлайн в день-6-12

14. Смогли бы Вы не пропускать важные клановые мероприятия- стараюсь

15. Какой опыт игры в ла2\как давно на la2world- ла2 около 8лет на la2world чють больше года

16. Что вы хотите получить от клана- тоже участие мас мероприятия

17. Есть ли у вас сапорты, если да то какие профы и лвл- ПП,ШЕ,БД.СВС,ЕЕ,Крафт,Самон(56),Варк(55)  все 62+

18. Согласны ли Вы с правилами клана-да

19. Есть ли возможность пользоваться ТС-да

20. Занимаетесь ли вы новым крафтом-да

21. Средство связи с вами (ICQ, Skype, мобильник,Вконтакте,можно мне в личку что то одно из перечисленного)-скайп ,аська

0

2

Если Викуся звала я ЗА! :jumping:

0

3

JeyK написал(а):

20. Занимаетесь ли вы новым крафтом-да

JeyK написал(а):

15. Какой опыт игры в ла2\как давно на la2world- ла2 около 8лет на la2world чють больше года

JeyK написал(а):

10. Эквип (сет, оружие, бижутерия)- драконик сет  АС мж++

как-то слабовато за год с таким опытои игры и еще ко всему занимаешься новокрафтом
хотя по теме не против

0

4

сабы бестолковые для замесов не подходят, по эквипу тоже слабоват

0

5

sssNEKROsss написал(а):

c тобой полностью согласен

0

6

sssNEKROsss написал(а):

я сабы беру не как сам клас а от пасив скилов ихник а для замесов самим ТХ хожу и считаю норм клас есть в етом опыт в толпе пару магов точно ложу
а если есть соображения какие или мнения выслушаю))
PS слабовато идет потому как твинков и сапортов толпа и одеть нада каждого

Отредактировано JeyK (2010-01-10 13:21:15)

0

7

ну твой дагер на осаде на 1-2 стрелы уж поверь даже не добежишь,если бы ты был в ультиматуме с эпиком и рб сетом это еще может быть что то бы стоило
буду не против если возьмешь саб на :свс,ее,биш,выбирай любого

0

8

Ты в курсе что линейка осенью 2003 года вышла в КОРЕЕ, сервера в россии вобще и англ офф появились через год.... я понимаю с ла2 год за три =) но всеже.

на la2world чють больше года
Драк сет и АС за 1 год это ничтожно, при том что вы пишите что занимаетесь новокрафтом.

Больше НЕТ чем Да..

0

9

в  принцыпе  Норм  я  +  но  нада трудится  тебе  и качат  какой  не буть Норм  Саппорта  для  клана

0

10

SpoilForLife написал(а):

Ты в курсе что линейка осенью 2003 года вышла в КОРЕЕ, сервера в россии вобще и англ офф появились через год.... я понимаю с ла2 год за три =) но всеже.

начит меня в 2001 глючило када я в 1 хроники гамал на lineage2world.com кстати тогда я понял что рулят доноры ацкие када 1 фул пати донов на осаде   60 чел ложит на подходе к замку. начит глючило тыже папко, тогда еще рулили луки и тх
вот еще мона почитать на досуге мож че интересного для себя найти ===> http://forums.goha.ru/showthread.php?t=238166

Отредактировано JeyK (2010-01-10 22:18:37)

0

11

за если    саб на ЕЕ

0

12

sssNEKROsss написал(а):

буду не против если возьмешь саб на :свс,ее,биш,выбирай любого

так кого выбираешь?

0

13

Я за

0

14

Впринцепи я не против можно взять на испытательный срок посмотреть на онлайн и на стаж.

0

15

JeyK
C арифметикой у тебя плохо, ты пишеш опыт игры в lineage2 8 лет, сейчас ты пишеш что начал игратьв 2001 году, я не перепутал разве за окном 2009?

Я так думаю тебя сильно удивит информация о том что Saga 1: The Chaotic Chronicle, вышла в 2003 году. А северо-американская версия(то во что мы играем по сей день) Вышла в 2004 году. Темболее хочу заметить что ОСАДЫ ВВЕЛИ только в Chronicle 1: Harbingers of War (Предвестники войны) которые вышли в 2004 году.

По теме Против.

0

16

Воздержусь.

0

17

SpoilForLife написал(а):

C арифметикой у тебя плохо, ты пишеш опыт игры в lineage2 8 лет, сейчас ты пишеш что начал игратьв 2001 году, я не перепутал разве за окном 2009?

Я так думаю тебя сильно удивит информация о том что Saga 1: The Chaotic Chronicle, вышла в 2003 году. А северо-американская версия(то во что мы играем по сей день) Вышла в 2004 году. Темболее хочу заметить что ОСАДЫ ВВЕЛИ только в Chronicle 1: Harbingers of War (Предвестники войны) которые вышли в 2004 году.

ну хз тока не одного меня значит так глючит тош помню что в линягу первый раз играл када еще на третем курсе был а ето 2001 мож ето не С1 и не офф ваще и вот их тоже так глючит http://forum.qwerty.ru/lofiversion/inde … 26994.html
а на осады ходил в 2003 как работать начал и были бабки на ночь в клубе остаться помню тогда идиотские осады в 6 утра были а спать ппц как хочется а америкосам ето норм тош у них 6 вечера

0

18

просто както выходит что выбор слабоват ее свс и биш с  хилер класов Counter Heal чета меня не вставляет ну а за свса нада подумать слегка мясной клас тока в асисте тасоваться(  ета мою жену мож устроит ее быстро уговорили (Lyda4ka) я больше к варку склоняюсь а там вам решать я никогда ниче не клянчил и не собираюсь

0

19

Сабы дестр,кот,свс(варк,бд) насколько могу судить самый оптимальный вариант для ТХ чем не устраивает..

0

20

SpoilForLife написал(а):

Сабы дестр,кот,свс(варк,бд) насколько могу судить самый оптимальный вариант для ТХ чем не устраивает..

дестр - да
варк (бд) -  да
кот - тож ниче(клас  сам тож ниче тока ним рулить не умею) вариант не отметается
хавк - тогда ?

0

21

берем при условии что саб на сапорта будет
пиши пм
тема закрыта :writing:

0

Вы здесь » ~ F E H U K C ~ » Анкеты » Заявка на вступление в клан