~ F E H U K C ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ F E H U K C ~ » Анкеты » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ник в игре-JukMN

2. Профа/лвл-Hell Knight (Рыцарь ада) 76 лвл

3. Сабы/лвл-свс 68(пока 1 саб)

4. Ноблес (да/нет)-пока нет

5. Какие планируете брать сабы в дальнейшем-хавка и некроманта или дэстроера

6. Ваше имя-Миша

7. Информация о себе(где проживаете,сколько лет, краткая характеристика)-Киев, 20 лет, учусь на юриста, комуникабельный :)

8. Почему выбрали наш клан-не раз видел клан кач на дино(показалось вроде дружный клан:)), и условия приёма более менее лояльны к НЕ донам чем в других топ кланах

9. Чем Вы могли бы быть полезны клану-буду старатся помагать всем чем смогу, как смогу и когда смогу :)

10. Эквип (сет, оружие, бижутерия)-НМ хэви сет (полуточеный)), ТМ меч +3 с са (пока что), бижа - на половину ТТ, на половину МЖ. Доделываю ТТ:)

11. В каких кланах раньше были,причина ухода-клан Destiny (кл была Маша Eigtery если кто помнит такую:)в али с Атлантиком раньше был), причина - клан распался ; клан ShaosOfSex (DOR) - причина клан распался :(

12. Рекомендации людей уже находящихся в клане-в клане наверное нету,в алли есть Варя (Giltoniel/Niusha)

13. Сколько часов онлайн в день-во время учёбы часа 4-5, а так вообще по разному:)просто жизнь непредсказуемая штука:)

14. Смогли бы Вы не пропускать важные клановые мероприятия-да, разве что по очень уважительной причине

15. Какой опыт игры в ла2\как давно на la2world-где то 1-1.5 года (делал перерыв-попытка закинуть ла2 не удалась))), с самого начала на ворлде,на других серверах не играл

16. Что вы хотите получить от клана-в первую очередь фан и общение во время игрового процеса, считаю это самым главным

17. Есть ли у вас сапорты, если да то какие профы и лвл- ШЕ - 60, ПП - 60, БД - 50 (недавно начал):)

18. Согласны ли Вы с правилами клана-да

19. Есть ли возможность пользоваться ТС-наушники с микрофоном сломались, но думаю куплю новые)))

20. Занимаетесь ли вы новым крафтом-да, в даный момент занимаюсь апеллой хэви

21. Средство связи с вами (ICQ, Skype, мобильник,Вконтакте,можно мне в личку что то одно из перечисленного)-
     контакт - http://vkontakte.ru/id11495998
     icq - 419 361 097
     при необходимости дам мобильник и почту :)

0

2

впринципе не против и с апой долго не затягивай

0

3

не  Разу  не  ВИдел   этого перса
и  качай    САБА  до  76  лвл  потом  заяву  напиши
и к тамуже нет Апы  это  больщой  Минус
я Против

0

4

Lezginskiy написал(а):

и  качай    САБА  до  76  лвл  потом  заяву  напиши

у нас набор 76+ с 3 профой а не саб 76+

0

5

Кто был КЛ в дор? просто Я  тя непомню.Если ответиш правельно то я не против буду!

Отредактировано terker (2010-01-07 20:45:48)

0

6

Непротив!

0

7

terker написал(а):

Кто был КЛ в дор? просто Я  тя непомню.Если ответиш правельно то я не против буду!

сразу Герыч, а потом OMSKVOIN

0

8

Воздержусь

0

9

В общем не против

0

10

JukMN написал(а):

при необходимости дам мобильник и почту

почту не стоит))саб качай быстрее,т.к. танки ,я по себе понял редко нужны))
я за+

0

11

JukMN написал(а):

Какой опыт игры в ла2\как давно на la2world-где то 1-1.5 года

и даж ТТ сет не доделан...Против

0

12

не против,по кл ответил правильно

0

13

ambasador09 написал(а):

и даж ТТ сет не доделан...Против

ну ТТ могу прямо щас и доделать, просто хочу сразу апа хэв тело докрафтить

0

14

да ТТ не главное,у меня у самого не доделан)не сцы норм всё будет...примите его хоть на испытательный срок

0

15

саб уже 73 :)

Отредактировано JukMN (2010-01-08 17:52:29)

0

16

я тож за испыталку

0

17

темболие свс может с меня спадет немного обязаности свса и я качну саб на биша)))))))))

0

18

принят пиши пм мне или замам
:writing:

0

Вы здесь » ~ F E H U K C ~ » Анкеты » Заявка на вступление