~ F E H U K C ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ F E H U K C ~ » Анкеты » Заявление в клан

Заявление в клан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ник в игре- xTRAMODOLx

2. Профа/лвл- сагитариус 77+

3. Сабы/лвл- СХ 76+ с 3-тей профой, варк 40+

4. Ноблес (да/нет)- Да

5. Какие планируете брать сабы в дальнейшем- некакие

6. Ваше имя- Паша

7. Информация о себе(где проживаете,сколько лет, краткая характеристика)- Украина, Город Харьков Метро Студенчиское. 21.

8. Почему выбрали наш клан- Очень старый Клан хорошие моменты были с этим кланом  Много фана.

9. Чем Вы могли бы быть полезны клану- хз

10. Эквип (сет, оружие, бижутерия)- Жезл Тьмы +20 (S), Апа сет маг, Закен+5, Ак +6 Орфен +4 Коре +3 ТТ Ожерелье Инферно щит, шапка чародея

11. В каких кланах раньше были,причина ухода- домики причина ухода с клана Я забросил играть и Я вышел с клана. FightCluB Клан Хороший ну не  хватает Замесов Команы Клана нету Каждый сам за себя.
12. Рекомендации людей уже находящихся в клане- хз можит и есть знакомые каторые меня про-рикламируют:)

13. Сколько часов онлайн в день- от 1 до 5 я на данный момент сильно с онлайном несмогу выручать Работа. ну скоро опять онлайн будет по больше

14. Смогли бы Вы не пропускать важные клановые мероприятия- могу ну думаю если будет Важные Причины для этого то Я отпишу Клу или Заму.

15. Какой опыт игры в ла2\как давно на la2world- 6 лет дето  на la2world 5 лет уже примерно

16. Что вы хотите получить от клана- кроме фана осад и варов и помощи в Каче покамись нечего а патом видно будет

17. Есть ли у вас сапорты, если да то какие профы и лвл- есть ПП 76+ и БД 56+

18. Согласны ли Вы с правилами клана- Да

19. Есть ли возможность пользоваться ТС- ТС нету есть скайп ну ТС думаю не проблема установить.

20. Занимаетесь ли вы новым крафтом- можно скачать нет

21. Средство связи с вами (ICQ, Skype, мобильник,Вконтакте,можно мне в личку что то одно из перечисленного)- скайп есть.

0

2

+

0

3

лук а эквип на мага :confused:
на лука то есть эквип?

0

4

на лука шмота нема я покамись одеть хорошо СХ хочу а патом Придумать на Основу Профу что-нибудь.

0

5

ну я впринципи не против, даже за)

0

6

за

0

7

я за

0

8

+

0

9

5. Какие планируете брать сабы в дальнейшем- некакие, и это странно т.к для лука нужен минимум саб на дестра(вариоров) + саб на самонеров.
По поводу маг сета тоже вопрос.. получаеться что игрок играет только за СХ, что на мой взгляд для игрока которому 6 лет в ла2 странно... всетаки нужно понимать что сх основа с сабами всегда будет сильнее чем сх сабом...

По теме +-

0

10

за

0

11

разьве ворлду есть 5 лет?

0

12

sssNEKROsss написал(а):

лук а эквип на мага

Мда..чудно.... :rofl: