1. Ник в игре- Mstya
2. Профа/лвл- пп 79
3. Сабы/лвл- варк 79, других нету
4. Ноблес (да/нет)- да
5. Какие планируете брать сабы в дальнейшем- ну как всегда, полезные клану
6. Ваше имя- Алёнка
7. Информация о себе(где проживаете,сколько лет, краткая характеристика)- Украина, город Коростень, 18, ну что сказать) прикольная, симпатишная, общительная, крикливая (это особенная черта))))) а дальше?) а дальше сами узнаете, по ходу действий)
8. Почему выбрали наш клан- один из топ кланов)
9. Чем Вы могли бы быть полезны клану- всё что в моих силах, буду делать)
10. Эквип (сет, оружие, бижутерия)- апа м, апа л сет +6 весь, генерал, лайф, щит, баюм, закен , ак , ТТ )))) ярости, валя +20, Ы тьма +3, и по мелочам, а клас
11. В каких кланах раньше были,причина ухода- кинги , конфликт с КЛ
12. Рекомендации людей уже находящихся в клане- ну незнаю, если есть кто меня знает пусть отпишется)
13. Сколько часов онлайн в день- в будние дни после обеда, так как на учёбе в универе, в выходные иногда даж бывает целый день могу сидеть, но это крайне редко) не такая я уж и задротка)
14. Смогли бы Вы не пропускать важные клановые мероприятия- думаю да)
15. Какой опыт игры в ла2\как давно на la2world- 1 год и то и то)
16. Что вы хотите получить от клана- новых друзей, общения, а то одной так задолбало бегать( не с кем даж поболтать... ну и если возможно будет, то какой нить эпик...
17. Есть ли у вас сапорты, если да то какие профы и лвл - как таковых и нету( я ж сама саппорт) обе профы саппорты, так что в большей мере меня качали, я только баф давала)
18. Согласны ли Вы с правилами клана- канешно
19. Есть ли возможность пользоваться ТС- иногда да)
20. Занимаетесь ли вы новым крафтом- занимаюсь) интересный вопросик)
21. Средство связи с вами (ICQ, Skype, мобильник,Вконтакте,можно мне в личку что то одно из перечисленного)- http://vkontakte.ru/id30246035