1. Ник в игре- xzxKENYxzx
2. Профа/лвл- ТХ 82
3. Сабы/лвл- Варк 75, Глад 75,ФР 60
4. Ноблес (да/нет)- да
5. Какие планируете брать сабы в дальнейшем- покачто незнаю из существующих оставлю ФР
6. Ваше имя- ВАня
7. Информация о себе(где проживаете,сколько лет, краткая характеристика)- Москва, 25лет, Работаю живу играю в свабодное время всреднем часа по 3-4 в день
8. Почему выбрали наш клан- Незнаю наверное потому что помню каким он был когдато
9. Чем Вы могли бы быть полезны клану- Клан решит сам
10. Эквип (сет, оружие, бижутерия)- Апа Л+6 жало +13, РБ сет бижы +5, шара +7, апа роб +4+5, Аркис, Генерал, Кеши+20, Солбоу+20 ну итп ....
11. В каких кланах раньше были,причина ухода- последнее долгое время прибывание в клане в "Атлантиках" причина ухода одному из руководителей клана непонравилось что я пропустил осаду (хоть я предупреждал ) вобщем сказал мну тонка а может ты твинк там слово за слово спор и я просто вышел из клана...
12. Рекомендации людей уже находящихся в клане- не кого не знаю в клане
13. Сколько часов онлайн в день- 3-4 в выходной могу и весь день просидеть )))
14. Смогли бы Вы не пропускать важные клановые мероприятия- Нет не смог бы иногда буду пропускать работа семья от этого не куда не денешся
15. Какой опыт игры в ла2\как давно на la2world- около 4-х лет всё время тут на Ла2 ворде
16. Что вы хотите получить от клана- друзей
17. Есть ли у вас сапорты, если да то какие профы и лвл- ПП 81 Ше 65 бд 70 свс70 сполер 70 крафтер 65 помойму примерно так с лвлами
18. Согласны ли Вы с правилами клана- ДА
19. Есть ли возможность пользоваться ТС- да есть ,но нелюблю
20. Занимаетесь ли вы новым крафтом- ну время от времени если занятся нечем могу что нить сделать
21. Средство связи с вами (ICQ, Skype, мобильник,Вконтакте,можно мне в личку что то одно из перечисленного)-
8 963 623 38 08