~ F E H U K C ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ F E H U K C ~ » Анкеты » Заявка от xzxKENYxzx

Заявка от xzxKENYxzx

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ник в игре- xzxKENYxzx

2. Профа/лвл- ТХ 82

3. Сабы/лвл- Варк 75, Глад 75,ФР 60

4. Ноблес (да/нет)- да

5. Какие планируете брать сабы в дальнейшем- покачто незнаю из существующих оставлю ФР

6. Ваше имя- ВАня

7. Информация о себе(где проживаете,сколько лет, краткая характеристика)- Москва, 25лет, Работаю  живу играю  в свабодное время  всреднем часа по 3-4 в день

8. Почему выбрали наш клан- Незнаю  наверное потому что помню каким он был когдато

9. Чем Вы могли бы быть полезны клану- Клан решит сам

10. Эквип (сет, оружие, бижутерия)- Апа Л+6 жало +13, РБ сет бижы +5, шара +7, апа роб +4+5, Аркис, Генерал, Кеши+20, Солбоу+20 ну итп ....

11. В каких кланах раньше были,причина ухода- последнее долгое  время прибывание в клане в "Атлантиках" причина ухода  одному из руководителей клана непонравилось что я пропустил осаду (хоть я предупреждал )  вобщем сказал мну тонка а может ты твинк  там слово за слово спор и я просто вышел из клана...

12. Рекомендации людей уже находящихся в клане- не кого не знаю в клане

13. Сколько часов онлайн в день- 3-4  в выходной могу и весь день просидеть )))

14. Смогли бы Вы не пропускать важные клановые мероприятия- Нет не смог бы  иногда буду пропускать  работа семья  от этого не куда не денешся

15. Какой опыт игры в ла2\как давно на la2world- около 4-х лет всё время тут  на Ла2 ворде

16. Что вы хотите получить от клана- друзей

17. Есть ли у вас сапорты, если да то какие профы и лвл-   ПП 81 Ше 65 бд 70 свс70 сполер 70 крафтер 65 помойму примерно так с лвлами

18. Согласны ли Вы с правилами клана- ДА

19. Есть ли возможность пользоваться ТС- да есть ,но нелюблю

20. Занимаетесь ли вы новым крафтом- ну время от времени если занятся нечем могу что нить сделать

21. Средство связи с вами (ICQ, Skype, мобильник,Вконтакте,можно мне в личку что то одно из перечисленного)-
8 963 623 38 08

0

2

Конечно За!

0

3

ЗА!

0

4

за

0

5

KaLips0 написал(а):

Конечно За!

инна почему конечно?)
по теме не против 
+

0

6

Потомучто я в это время пила на работе кофе)) читала заявку.... и у меня было хорошее настроение :tomato:

0

7

Во  позитиф эт отлично " Попивала кофеёк читала анкетку" )))

0

8

+

0

9

пиши пм все за))
инна го целоваться около кабрио))
тема закыта1!1

0

10

бля  я тему не могу закрывать((((((((((((

+1