~ F E H U K C ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ F E H U K C ~ » Анкеты » Заявка от KOSHACK29

Заявка от KOSHACK29

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ник в игре- KOSHACK29
2. Профа/лвл- ABYSS/71
3. Сабы/лвл- (нет пока) будет БД
4. Ноблес (да/нет)- нет
5. Какие планируете брать сабы в дальнейшем- БД
6. Ваше имя- Кирилл
7. Информация о себе(где проживаете,сколько лет, краткая характеристика)- Кемерово 22 года комуникабелен, развитой социалист (Юморист) 
8. Почему выбрали наш клан- вы будущий ТОП!!!
9. Чем Вы могли бы быть полезны клану- могу создать сайт на платном хосте с нуля
10. Эквип (сет, оружие, бижутерия)- НМ, сепор, феникс
11. В каких кланах раньше были,причина ухода- МЫедиНЫ клан твинков ради титула)))))
12. Рекомендации людей уже находящихся в клане- GNOMenemy Руслан
13. Сколько часов онлайн в день- 4-9
14. Смогли бы Вы не пропускать важные клановые мероприятия- доооо!!!
15. Какой опыт игры в ла2\как давно на la2world- 1,5 где-то так до ворлда на дионе (его закрыли)
16. Что вы хотите получить от клана- тусовку, РБ, вар фан, осады, тусовку в общем)))
17. Есть ли у вас сапорты, если да то какие профы и лвл- ШЕ 57 качаюююю
18. Согласны ли Вы с правилами клана- да
19. Есть ли возможность пользоваться ТС- да
20. Занимаетесь ли вы новым крафтом- да
21. Средство связи с вами (ICQ, Skype, мобильник,Вконтакте,можно мне в личку что то одно из перечисленного)- icq 455489945 megafon 89235208796

0

2

против

0

3

маленький лвл

0

4

-

0

5

думаю можно человеку дать шанс...Лвл не проблема!!!

0

6

лвл пока маловат,возьми профу,не считай меня суровым но прочитай правила о наборе

0

7

Согласен хотя бы 76

0

8

я не против! =)

0

9

тэээк пнятно))) буду вкачивать пока тему не закрывайте) оки?

0

10

-

0

11

набор с 3 профы но думаю КЛ сделает исключение так как френд гнома

0

12

кстати насчет форума ты уже 4 человек который обещает сделать мегосуперпапконагибаторскиймозговыносимоофигенный форум:) ток никто нихрина не сделали.  вот у югов форум красивый тигр правдо на фоте не вышел ))шучу)   но все же http://www.youngguns.clan.su/    сможешь сделать что то лучше?

Отредактировано xXNEKROMANTXx (2009-11-30 15:29:08)

0

13

ЛОЛ это жесть)) юги отдохнут ребят))) У них на бесплатном хостинге!!! это рас, криворукий, агрессивный в плане красок дизайн_тоесть (его нет)!!! это два.
я на веревке серва (гигабит) прокачивал их видео долго прокачивал очень долго!!! простьба на мое мыло скиньте скрины чем больше тем лучьше кто прочтет передайте некросу. там увидем что выйдет. займусь.

0

14

ну не вопрос если сделаешь еще лучше будет хорошо,скрины сегодня сделаем
по поводу набора сделаю исключение так как друг гнома возьму последний раз человека без профы
принят пиши ПМ :writing:

0

Вы здесь » ~ F E H U K C ~ » Анкеты » Заявка от KOSHACK29