1. Ник в игре- DeadlyStorm
2. Профа/лвл- Archmage 77
3. Сабы/лвл- Soultaker 77 / Warlock 66 / Bishop 62
4. Ноблес (да/нет)- да
5. Какие планируете брать сабы в дальнейшем- какие будут необходимы
6. Ваше имя- Алексей
7. Информация о себе(где проживаете,сколько лет, краткая характеристика)- г. Брянск, 23 года, IT-специалист
8. Почему выбрали наш клан- вижу перспективы в дальнейшем развитии клана и хочу внести в это развитие свой вклад
9. Чем Вы могли бы быть полезны клану- выполнением порученных задач. Обладаю некоторым опытом игры за многие классы.
10. Эквип (сет, оружие, бижутерия)- Апелла роба сет, S-тьма +20, топ РБ сет бижутерии.
11. В каких кланах раньше были,причина ухода- в прошлом году состоял в клане KingOfBlood. Причина выхода из клана(если быть точным - исключения) связана со временным уходом из ла2 на срок около полугода.
12. Рекомендации людей уже находящихся в клане- отсутствуют
13. Сколько часов онлайн в день- от 3 часов и более, но не всегда ежедневно
14. Смогли бы Вы не пропускать важные клановые мероприятия- клановые мероприятия, проходящие по субботам и воскресеньям, могу посещать без проблем. Что касается мероприятий в другое время - зависит от графика работы.
15. Какой опыт игры в ла2\как давно на la2world- играю около 2 лет с перерывами
16. Что вы хотите получить от клана- приятной и интересной игры, совместного достижения поставленных целей и веселого общения
17. Есть ли у вас сапорты, если да то какие профы и лвл- Prophet 70, Shilen Elder 70, Bladedancer 70
18. Согласны ли Вы с правилами клана- да
19. Есть ли возможность пользоваться ТС- возможность есть, но иногда в сети бывают лаги, из-за которых возникают проблемы с голосовой связью
20. Занимаетесь ли вы новым крафтом- нет
21. Средство связи с вами (ICQ, Skype, мобильник,Вконтакте,можно мне в личку что то одно из перечисленного)- отправляю в ЛС